您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/產品一覽/土耳其手工橄欖皂
禮麗國際有限公司
無標題文件
形象圖
ID:
會員狀態:台灣黃頁VIP優質會員會員
商情回應數:105
不重複點閱:47785
聯絡人: 楊思祺 
聯絡方式:與 禮麗國際有限公司 聯絡
電話:02-25986010#22

土耳其手工橄欖皂 (橄欖油含量86%)

價格: 請詢價
商情類別:產品  |  更新日期:2017/06/09我要詢價
回應數:0

來自放鬆洗浴/溫泉浴王國─────

『土耳其的優質好皂』  橄欖油含量超過86%,比馬賽皂更高! 

Olivos奧莉芙的橄欖皂使用土耳其最好的橄欖油生產製造。土耳其傳統手工皂文化可以追溯到遠古時代,Olivos奧莉芙的橄欖皂遵循古法製造且不添加防腐劑與人工香精、人工色素的手工皂,早已是土耳其當地人家喻互曉的手工皂的代名詞。

Olivos奧莉芙的橄欖皂不僅是自產、自製橄欖油,更是土耳其最大、品質最好、歷史最悠久的製造商,目前已行銷世界各地約40個國家。 聯刊於台灣黃頁Olivos 奧莉芙特級初榨橄欖皂,結合傳統手法及工匠專業知識,將原汁原味的橄欖皂,呈現的自然又獨樹一幟。皂體上的自然呈現淺綠顆粒狀,更代表天然橄欖油純手工皂的原始風貌。

    讓肌膚告訴你,什麼最好。    

Olivos奧莉芙的橄欖皂為沐浴及身體舒緩身體,心靈和靈魂所取得的天然手工藝品橄欖油能為肌膚形成天然保護膜, 保濕滋潤、呵護肌膚舒緩肌膚問題.  溫和不易刺激。全系列產品,對於身體各部位頭髮、肌膚皆有特殊的療癒作用。

揭開土耳其浴的祕密

    體驗100% 放鬆休息的頂級水浴  

Olivos奧莉芙的橄欖皂使用特殊配方的頂級橄欖油製作,使用全天然成份,製造和工序皆經過專家測試,符合國際規範。

 土耳其第一橄欖皂大廠製造│原裝進口 

位於Edremit:土耳其最頂級橄欖油之鄉,享受產地直送的最好品質!

Olivos奧莉芙的橄欖皂GMP認證工廠,位於土耳其頂級橄欖油出產地「埃德雷米特」,方便我們製造和使用最新鮮、最純淨的橄欖油和橄欖油手工皂。

 

GMP、ISO認證

有機認證

  風靡全球│熱銷全球40個國家│World Press 

 



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:禮麗國際有限公司
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
我同意
1.連繫內容不得違反善良風俗或相關法規
2.請勿刊登廣告行為,台灣黃頁或台1購有最終審核權
3.台灣黃頁或台1購不定期寄送市場行銷或商品會員訊息,也可取消訂閱
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消